えきまえ食堂(長崎県/長崎県庁・市役所・長崎駅)
投稿日’12/03/21
食堂の基本はやっぱりかつカレーでしょう![続きを読む]
太郎右衛門(東京都/国分寺)
投稿日’12/03/21
焼きアボガドって珍しくないですか?それだけでも注文する価値あり![続きを読む]
Vieni Vieni(東京都/神保町)
投稿日’12/03/21
ワインにはやっぱりチーズがなくっちゃね♪[続きを読む]
とんかつえびふらい とんえび(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’12/03/21
海老フライは海老フライでも、大きさが違います![続きを読む]
鳥良 千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/03/21
素材の味を楽しむには、やはり水炊き!自信あるんですね![続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/21
これはなかなか食べられないよね。生好きな私は大絶賛でした。[続きを読む]
福耳(大阪府/東心斎橋・心斎橋筋)
投稿日’12/03/21
スモーキーな味わいが病み付きな、酒のお伴として最高![続きを読む]
うおうお亭(沖縄県/北谷・嘉手納)
投稿日’12/03/21
魚は塩派だけど、バターも今後はアリだということに気づかされました。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















アボガドと岩のりわさびがすごく相性良いんです![続きを読む]