


てけてけ 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/03/30
ビールと一緒にこれを頼みます。それから他を考えます。[続きを読む]
ぼっけもん(東京都/神田)
投稿日’12/03/30
玉子好きはきっと私以外も絶対に頼んでると思う![続きを読む]
とりけん(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/03/30
焼きたてぎんなんと日本酒。これでついつい長居w[続きを読む]
けやき(神奈川県/平塚)
投稿日’12/03/30
子供がとっても喜ぶんです。なにが秘密なのかな?[続きを読む]
わかたけ(神奈川県/秦野・渋沢・大井松田)
投稿日’12/03/30
冷えたカレーと効いて引く?でもこれが最高なの![続きを読む]
ぢどり亭 高円寺北口店(東京都/高円寺)
投稿日’12/03/30
こういうサイドメニューこそ、美味しいのが食べたいよね。[続きを読む]
せかいち 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/03/30
ここのかつおは美味しいですね。満足させて頂きました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















あっさりだけど奥深い味。しっぽのくせにうまいぜ。[続きを読む]