ちゃんこ 黒潮(東京都/神楽坂)
投稿日’11/01/31
ロッキーカナイ 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’11/01/30
ムール貝はプリプリ!白ワイン&ホワイトソースが美味しい!スープはパンにつけて食べつくしたい![続きを読む]
仙台牛たんバル 牛の舌(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’11/01/30
冷や汗が出ます!![続きを読む]
イル サーレ(東京都/赤坂)
投稿日’11/01/30

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
お肉はほろほろ、大根やわらか〜!ほんのりゴボウの香りがして、味が染みてて美味しい![続きを読む]