イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/01
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/01
ピリリとした明太子がアクセントのポテトサラダで、副菜の一品としてオススメです。[続きを読む]
イタリア酒場 Agito!(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/01
鳥は柔らかく、熱の通ったトマトの酸味+旨味がしっかりと沁み込んでいてオススメの煮料理。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
定番のタイ料理パッタイは、しっかりとした味付けが染みています。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
酸味と具材の旨味がとけあって後をひく旨さ。本場っぽい気がします。[続きを読む]
ラックタイペェンロイ(東京都/五反田)
投稿日’12/06/01
ススメられて初めて食べました。鶏皮がパリパリに揚がっていて美味しいです。[続きを読む]
中華食彩 泰山(東京都/中野)
投稿日’12/06/01
ゴマの風味がしっかりときいた坦々麺。本格派をうならせるにちがいないでしょう。[続きを読む]
タイ屋台料理 バナナ食堂(東京都/立川)
投稿日’12/06/01
大好きなパパイヤサラダ!食感もいいし、味付けもあっさりしていて◎[続きを読む]
タイ屋台料理 バナナ食堂(東京都/立川)
投稿日’12/06/01
珍しい味付けのモツ鍋ですがハマりそうです。モツのプリプリ感が◎[続きを読む]
沖縄太陽食堂 てぃーだカンカン(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
ゴウヤも苦すぎず、他の具材としっかり混ざり合っていて、食べ応えある一品です♪[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
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![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
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マルゲリータはアツアツのチーズの風味がしっかりしていてナイスです。[続きを読む]