マジカメンテ(MAGICAMEN…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/01
マジカメンテ(MAGICAMEN…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/06/01
イカ墨リゾットなんて初めてです。しかしイカの風味がしっかりしていてアツアツで美味しかったです。[続きを読む]
Osteria Pippo’s(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/01
シーフードが贅沢に使われていて見るも贅沢なサラダです。あっさりしていながらも深みのあるサラダ。[続きを読む]
Osteria Pippo’s(東京都/赤坂)
投稿日’12/06/01
贅沢に使われている海鮮からコクがにじみ出して香り高い一品です。[続きを読む]
コンパッシオーネ CON PASSIONE イタリア…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/01
バニラの味が濃厚にきいたジェラート。甘くて冷たくて、〆に良い一品です。[続きを読む]
コンパッシオーネ CON PASSIONE イタリア…(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/06/01
スフレのオムレツというのが斬新に感じました。ゴルゴンゾーラの風味と合わさって新鮮な一品。[続きを読む]
Tharros(タロス)(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/01
ここで初めてフレーグラを食べました。つぶつぶの食感が新鮮でした。[続きを読む]
イタリアの食卓 ポコアポコ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/01
新鮮なルッコラ、柔らかく塩味がきいた生ハム、アツアツのチーズ、と、バランス良く混ざり合っていて美味しかっ…[続きを読む]
DINING BAR TSUBAKI(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/06/01
トマトが新鮮で歯触りのいいモッツァレラとの相性抜群。前菜にいいですね。[続きを読む]
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
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トマトの旨味+酸味がしっかりと活きているアツアツ煮込み料理。[続きを読む]