本格韓国料理と生サムギョプサル金達莱 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
キムチのスープが豚カルビに染みていて、アツアツをいただくのがとっても美味しかったです。[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/01
豚肉からもキムチからも味がしっかり出ていて、食欲を増進させる一品です。[続きを読む]
韓国居酒屋 炭火焼極厚サムギョプサル ととり 有…(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/06/01
ジャガイモの食感、チーズの風味を楽しむチジミ。洋テイストで食べやすかった。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
肉には美味い脂身がたくさんのっていてジューシー。サンチュに巻くとあふれる肉汁とともにあっさりいただけます。[続きを読む]
韓国焼肉・韓国料理 徳水宮(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
ジューシーさがたまらない一品です。特に骨周りの辺りの肉部分が美味しいです。[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
キムチたっぷりで味がしっかりとしていますが、チジミは外がカリカリなかがフワフワで美味しいです。[続きを読む]
焼肉 韓国家庭料理 韓友家(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
しっかりと辛いんですが、トッポギのモチ感によってマイルドになっていて美味しい。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
海鮮たっぷりの贅沢なチヂミ◎生地はモチモチ系でアツアツをいただいたらとっても美味しかった。[続きを読む]