イタリアの食卓 ポコアポコ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/06/02
海鮮の味がしっかりとしみていて美味しかったです。アツアツをペロッといかただきました。[続きを読む]
BUZZ GARDEN(東京都/上野)
投稿日’12/06/02
ホタテの歯ごたえと熱の通った野菜から出る自然な甘さが◎[続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/01
ずっしりとしたガトーショコラに見えますが、甘さは控えめでシメのデザートにオススメ◎[続きを読む]
ラストリカート(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/01
レバー特有の癖がなく、なめらかで食べやすくなっていました。[続きを読む]
オーガニック イタリアンワインバル MAI…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/01
シンプルな味付けで勝負できるのは素材が良いからこそですね![続きを読む]
オーガニック イタリアンワインバル MAI…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/06/01
熱が加わったアボカドは柔らかくなり、チーズと溶けあって絶妙なハーモニー◎[続きを読む]
YAFFA ORGANIC CAFE(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/06/01
トマトが本来持っている酸味と、カボチャの甘みが熱で混ざり合い美味しいです。玄米の歯ごたえがそれを引き立て…[続きを読む]
オステリア イルピッチョーネ(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/06/01
トウガラシがピリリと利いていてソースの味を引き締めていたので美味しかったです。[続きを読む]
オステリア イルピッチョーネ(東京都/新宿三丁目)
投稿日’12/06/01
チーズの風味がきいていて濃厚なアツアツのリゾットです。[続きを読む]
![お好み焼き名人](/mypage/img/seal/honor_004.gif)
- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]
![涼拌麺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/6d/a6/4598385.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
![鉄板ナポリタン](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/d9/24/4616012.jpeg)
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
アツアツでトロトロにとけた4種類のチーズがたまりません。[続きを読む]