寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
新鮮なアジのづけ丼で、がっつり食べられ、おいしかった。しっかりした丼です。[続きを読む]