酒菜 加ま久ら(新潟県/古町)
投稿日’12/03/20
ランチの古町御膳は品数が豊富です。おさしみもついてます。最後にはデザートとコーヒーもついてきます。ごはん…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















おすしのランチです。けっこうボリュームあります。ランチの中でいちばんバランスが良い気がします。サラダの器…[続きを読む]