寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
新鮮なアジのづけ丼で、がっつり食べられ、おいしかった。しっかりした丼です。[続きを読む]