つけ麺道 五郎(東京都/大塚)
投稿日’12/03/26
麺の並盛、中盛、大盛が全て同価格です。大盛だと麺のボリュームはかなりあります。太麺によく絡むスープは味が…[続きを読む]
つけ麺道 五郎(東京都/大塚)
投稿日’12/03/26
ファストヤキニクダブル 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/19
ファストヤキニクダブル 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/19
ファストヤキニクダブル 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/19
ファストヤキニクダブル 大塚店(東京都/大塚)
投稿日’12/03/19
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/03/08
やわらかくて、しっかりしたお肉でした。ごはんによく合います。5人でとりあいになってあっという間になくなっ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19






















ラーメンとならぶ定番メニューのチャーハン。パラパラのチャーハンに、テーブルに置いてあるおろしにんにくをた…[続きを読む]