寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/27
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
寿司の海女屋(静岡県/伊東)
投稿日’12/02/29
新鮮な魚ばかりのお寿司でした。赤身が少ない分、新鮮な地魚を入れていただいているような気がします。身がしっ…[続きを読む]