宝楽(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/08/30
大エビのエビミソ炒めをいただきました。大きなエビが6個も入っていて、エビミソとニンニクで炒められていて、…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
宝楽(兵庫県/神戸・新開地)
投稿日’12/08/30
大エビのエビミソ炒めをいただきました。大きなエビが6個も入っていて、エビミソとニンニクで炒められていて、…[続きを読む]
豚足の特製みそ煮込みをいただきました。グツグツと煮だった土鍋に入って出てきます完璧に脂抜きされた骨付きの…[続きを読む]