路地裏食堂 cinq(大阪府/九条)
投稿日’12/09/04
ヤムウンセンをオーダー。少し酸っぱく辛いけれど美味しい。[続きを読む]
バカンス食堂(大阪府/鶴橋)
投稿日’12/09/05
オイルサーディンをオーダー。熱々に温められて出てきました。オイルがいいので結構さっぱりといただけました。[続きを読む]
神戸マッスルホルモン(大阪府/天満・天神橋筋)
投稿日’12/09/05
丸腸をオーダー。脂、コラーゲンの塊です。フワフワした食感で脂そのものを食べてる感じで美味しくいただけまし…[続きを読む]
『讃』(大阪府/(大阪)福島・野田・中之島)
投稿日’12/09/05
木酢鶏のたたきをオーダー。さっぱりしていて、鶏肉の旨味が最高でした。[続きを読む]
居酒屋・とよ(大阪府/(大阪)京橋)
投稿日’12/09/04
まぐろのほほ肉の炙りをオーダー。魚と云うより、赤身の牛肉を食べてる様な食感です。美味しくいただけました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















エンチラーダをオーダー。トウモロコシのトルティーヤを巻いてフィリング(具材)を詰め、唐辛子のソースをかけ…[続きを読む]