溶岩石焼 磊(愛知県/岡崎)
投稿日’12/08/16
豚のこぶくろをいただきました。淡白でコリコリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
炭火焼肉 徳重 Tokushige(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと、旨味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















上ロースをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと口の中に旨味がひろがり最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]