炭火焼肉 徳重 Tokushige(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと、旨味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
溶岩石焼 磊(愛知県/岡崎)
投稿日’12/08/16
豚のこぶくろをいただきました。淡白でコリコリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















テールスープをいただきました。辛さもちょうどよく美味しい。具もたくさん入っているので食べごたえがあります…[続きを読む]