楽食堂 はいじ(愛知県/豊田)
投稿日’12/08/29
キス唐揚げをいただきました。キス唐揚げはとても大きくて肉厚で一尾で十分すぎる程のリュームです。美味しくい…[続きを読む]
焼肉 激(愛知県/錦3丁目)
投稿日’12/08/30
カルビをいただきました。肉質がいいのでしょう。脂がよく乗り、さっと炙って食べると口の中でとろけそうです。…[続きを読む]
ふじ原(愛知県/芸文センター・NHK)
投稿日’12/09/03
牡蠣の酒蒸しをいただきました。牡蠣が本当に大きくてプリップリで牡蠣の旨味がたっぷりです。美味しくいただけ…[続きを読む]
とんかつあさくら(愛知県/緑区)
投稿日’12/08/15
ロースカツ定食をいただきました。肉質は柔らかく脂もしつこくなくあっさりしているので、美味しくいただけまし…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















厚切りタンをいただきました。とても分厚く、さっと炙って頂くとタンの肉汁が口の中にひろがり最高でした。ごち…[続きを読む]