前沢牛舎 伏見屋(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/16
前沢牛カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]
焼肉の志楽(愛知県/長久手・日進)
投稿日’12/08/16
ミスジをいただきました。霜の入りも適度で、ふわっと柔らかな食感で美味しくいただけました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















大トロカルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかく、さっと炙って頂くと口の中で旨味がひろがり最高でした。…[続きを読む]