溶岩石焼 磊(愛知県/岡崎)
投稿日’12/08/16
豚のこぶくろをいただきました。淡白でコリコリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
和牛焼肉 八幸苑(愛知県/名駅西口)
投稿日’12/08/16
大トロカルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかく、さっと炙って頂くと口の中で旨味がひろがり最高でした。…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















前沢牛カルビをいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙って頂くと口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]