カヴァヌーラ(神奈川県/日吉・綱島)
投稿日’12/08/27
地中海カレーをいただきました。すっごい具沢山だけど、魚介の旨みが染み出してる感じではなく野菜ベースのカレ…[続きを読む]
アジアンダイニング ディーチャイ(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
グリーンカレーをいただきました。カレーはややトロリとしています。口当たりは甘めですが、徐々に辛くなってき…[続きを読む]
湘南肉問屋(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/08/27
煮込みハンバーグをいただきました。デミグラスソースでよく煮込んでいるので美味しくいただけました。[続きを読む]
インドレストラン タージ 日野店(神奈川県/上大岡・弘明寺)
投稿日’12/08/27
マライカバブをいただきました。下味にスパイスの風味もあり、ヨーグルトとカシューナッツのまろやかでこくのあ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















白焼きをいただきました。外はカリカリ中はふっくら山葵醤油で美味しくいただけました。[続きを読む]