ドミンゴ(神奈川県/湯河原・真鶴)
投稿日’12/08/26
真鯛のカルパッチョをいただきました。鯛が新鮮で、あっさりしたドレッシングとよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
肉屋の肉料理 みずむら(神奈川県/横浜元町・山下公園)
投稿日’12/08/26
サーロインステーキをいただきました。肉質がよく、柔らかく、肉の旨みも十分にあり、美味しくいただけました。[続きを読む]
レストランバー213(神奈川県/大船)
投稿日’12/08/26
牛肉のたたきをいただきました。塩胡椒した肉塊の表面を軽くグリルし、スライス。美味しくいただけました。[続きを読む]
炭焼レストラン WOOD STOCK(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/08/26
ハンバーグセットをいただきました。俵の長い形のハンバーグです。旨みがあるというか、ジューシーというか、絶…[続きを読む]
ひろ瀬(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/29
肝焼きをいただきました。苦味が少なく美味しくいただけました。[続きを読む]
うな平(神奈川県/辻堂)
投稿日’12/08/29
特上鰻重をいただきました。肉厚でふっくらふんわりなので、美味しくいただけました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















骨付きリブアイステーキをいただきました。ボリュームがすごく、肉厚です。肉の旨みが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]