西洋料理たじま(神奈川県/磯子・新杉田)
投稿日’12/08/22
ビーフシチューをいただきました。デミグラスソースがいっぱいです。長い時間煮込んでいるので、肉がとろとろで…[続きを読む]
グリル・エス(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/22
ハヤシライスをいただきました。ボリュームは普通ですが、この苦みばしった大人の香ばしさがたまりません。美味…[続きを読む]
ちんちく林(神奈川県/湘南台・善行)
投稿日’12/08/23
和牛ビーフシチューをいただきました。肉質は最高でした。デミグラスソースで長時間よく煮込んでいるので肉は口…[続きを読む]
お食事処 成龍丸(神奈川県/三浦)
投稿日’12/08/26
松輪の鯖の刺身をいただきました。さすがに松輪の鯖です。脂がよくのり、最高に美味しい鯖でした。ごちそうさま。[続きを読む]
CRAFT BEER BAR(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/26
サーロインステーキをいただきました。肉厚で柔らかく、ニンニク風味の和風タレによくあい美味しくいただけまし…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















イチボをいただきました。脂が甘く肉厚でさっと焼いていただきました。口の中で肉汁がひろがり美味しくいただけ…[続きを読む]