韓国ごはんpab‐sangラゾーナ川崎プラザ店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/27
パチヂミをいただきました。一口食べて、野菜ちぢみの軽さが鮮烈です。表面のパリッと感はもとより、中の生地の…[続きを読む]
しぶき亭(神奈川県/三浦)
投稿日’12/08/27
鮪カツ丼をいただきました。どことなくおちつくダシの香りと共に、しっとり揚がった鮪かつはたっぷりで玉葱と卵…[続きを読む]
湘南倶楽部(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/27
ハヤシライスをいただきました。小さなサラダボウルとたっぷりのライスに、味がしっかり、黒コショウの効いたハ…[続きを読む]
あり田手造りそば(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/27
天せいろをいただきました。汁(は辛めで好みです。てんぷらは海老、かぼちゃ、魚、しし唐、たらの芽、舞茸、ご…[続きを読む]
セグレード(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
モトコをいただきました。牛のアキレス腱をじっくり煮込んだシチューです。スープはゼラチン状で,汁物というよ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















サモサをいただきました。サクサクのパイ生地で熱々で美味しくいただけました。[続きを読む]