セグレード(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
モトコをいただきました。牛のアキレス腱をじっくり煮込んだシチューです。スープはゼラチン状で,汁物というよ…[続きを読む]
あり田手造りそば(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/27
天せいろをいただきました。汁(は辛めで好みです。てんぷらは海老、かぼちゃ、魚、しし唐、たらの芽、舞茸、ご…[続きを読む]
やきにく本舗(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/08/27
牛タン塩をいただきました。肉厚でジューシーです。さっと炙っていただきました。[続きを読む]
生だれ焼肉 鼓(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/08/27
リブステーキをいただきました。肉厚で肉質がよいのでさっと焼いていただきました。口のに肉汁がひろがり美味し…[続きを読む]
湘南倶楽部(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/08/27
ハヤシライスをいただきました。小さなサラダボウルとたっぷりのライスに、味がしっかり、黒コショウの効いたハ…[続きを読む]
しぶき亭(神奈川県/三浦)
投稿日’12/08/27
鮪カツ丼をいただきました。どことなくおちつくダシの香りと共に、しっとり揚がった鮪かつはたっぷりで玉葱と卵…[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















手羽先の唐揚げをいただきました。すごいボリュームです。脂っこくないので美味しくいただけました。[続きを読む]