酒処ささご(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/24
アジフライをいただきました。さくっと揚たは肉厚ジューシーです。タルタルソースで美味しくいただけました。[続きを読む]
横浜中華街 薬膳火鍋専門店 好好亭(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/24
小籠包をいただきました。皮が厚めでしっかり中の餡の肉汁を閉じ込、口にするとジューシーな肉汁があふれ美味し…[続きを読む]
グリル・エス(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’12/08/24
カニコロッケをいただきました。クリーミーでカニの風味がふわっと広がります。タネは少々甘めの味付けですが、…[続きを読む]
栄屋(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/24
カキフライをいただきました。中はレアでジューシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















イカソーメンをいただきました。イカソーメンはそばつゆでいただきました。新鮮なので甘みが感じられ美味しくい…[続きを読む]