PIZZERIA Domani(神奈川県/センター北・南)
投稿日’12/08/25
マルゲリータをいただきました。生地はもちもちです。少し塩が強めですが、美味しくいただけました。[続きを読む]
しぶき亭(神奈川県/三浦)
投稿日’12/08/25
まぐろ丼をいただきました。マグロを自慢のタレで漬け込んだ漬け丼になっていて、ご飯の上には山盛りのマグロが…[続きを読む]
韓国ごはんpab‐sangラゾーナ川崎プラザ店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/08/25
石焼ビビンパをいただきました。コチュジャンをたっぷり入れていただきました。熱々で美味しくいただけました。[続きを読む]
カザーナ みなとみらい店(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/25
チキンバターマサラをいただきました。チキンバターマサラは絶品でした。米も美味しくいただけました。[続きを読む]
快飛 本店(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/25
しらすの天ぷらをいただきました。しらすが大ぶりです。口の中に入れると、甘みが感じられ美味しくいただけまし…[続きを読む]
Mirai 横浜・関内・吉田町(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/08/24
ドライカレーをいただきました。ボリュームは少なめですが、カレーの旨さが引き立っていました。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















ビーフシチューをいただきました。じっくり煮込まれて、とろとろの肉が美味しい。[続きを読む]