焼鳥 炎家 東林間店(神奈川県/相模大野)
投稿日’12/08/26
キムチとチーズのチヂミをいただきました。外はカリッと仕上がり中がふんわり。キムチとチーズがよくあい美味し…[続きを読む]
新天地(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’12/08/26
北京ダックをいただきました。皮はパリパリで甘味噌で頂くと最高でした[続きを読む]
ポーンテープ(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/08/26
ヤムウンセンをいただきました。海鮮もいっぱい入って豪華です。すごく辛いけれど美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















骨付きリブアイステーキをいただきました。ボリュームがすごく、肉厚です。肉の旨みが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]