セグレード(神奈川県/鶴見)
投稿日’12/08/27
モトコをいただきました。牛のアキレス腱をじっくり煮込んだシチューです。スープはゼラチン状で,汁物というよ…[続きを読む]
あり田手造りそば(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/27
天せいろをいただきました。汁(は辛めで好みです。てんぷらは海老、かぼちゃ、魚、しし唐、たらの芽、舞茸、ご…[続きを読む]
やきにく本舗(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/08/27
牛タン塩をいただきました。肉厚でジューシーです。さっと炙っていただきました。[続きを読む]
生だれ焼肉 鼓(神奈川県/戸塚・東戸塚)
投稿日’12/08/27
リブステーキをいただきました。肉厚で肉質がよいのでさっと焼いていただきました。口のに肉汁がひろがり美味し…[続きを読む]
しぶき亭(神奈川県/三浦)
投稿日’12/08/27
鮪カツ丼をいただきました。どことなくおちつくダシの香りと共に、しっとり揚がった鮪かつはたっぷりで玉葱と卵…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
手羽先の唐揚げをいただきました。すごいボリュームです。脂っこくないので美味しくいただけました。[続きを読む]