うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
つくねをいただきました。うなぎのつくねはつなぎなしでシソ風味です。コリコリした食感がビールによく合い美味…[続きを読む]
藤吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。うなぎは肉厚で脂がよく乗りタレによくあっていました。ごちそうさま。美味しくいただけ…[続きを読む]
東家うなぎ店(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらしていて、皮はパリパリでタレも、甘すぎず美味しくいただけました。[続きを読む]
ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/12
肝焼きをいただきました。香ばしく焼いているので、ところどころ旨味のある苦味が美味しい。ごちそうさま。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















白焼きをいただきました。うなぎはふわふわで皮はパリパリです。山葵醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]