古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/09/01
岩海苔とシラスもんじゃをオーダー。さっぱりとした感じで岩海苔とシラスの風味が感じられて美味しかったです。…[続きを読む]
MANGIARE Copain(東京都/飯田橋)
投稿日’12/09/01
えびのにんにくオイル煮をオーダー。えびがぷりぷりで量もしっかりあって美味しくいただけました。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















サモサをオーダー。サモサは中の具がスパイシーで美味い。ごちそうさま。[続きを読む]