古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/09/01
岩海苔とシラスもんじゃをオーダー。さっぱりとした感じで岩海苔とシラスの風味が感じられて美味しかったです。…[続きを読む]
MANGIARE Copain(東京都/飯田橋)
投稿日’12/09/01
えびのにんにくオイル煮をオーダー。えびがぷりぷりで量もしっかりあって美味しくいただけました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















サモサをオーダー。サモサは中の具がスパイシーで美味い。ごちそうさま。[続きを読む]