古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/09/01
岩海苔とシラスもんじゃをオーダー。さっぱりとした感じで岩海苔とシラスの風味が感じられて美味しかったです。…[続きを読む]
MANGIARE Copain(東京都/飯田橋)
投稿日’12/09/01
えびのにんにくオイル煮をオーダー。えびがぷりぷりで量もしっかりあって美味しくいただけました。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















サモサをオーダー。サモサは中の具がスパイシーで美味い。ごちそうさま。[続きを読む]