中華蕎麦 りんすず食堂(東京都)
投稿日’12/08/23
レモンラーメンをいただきました。びっくりするほどいっぱいのレモンです。レモンの味と香ばしい脂の香りが爽や…[続きを読む]
鳥長(東京都/練馬)
投稿日’12/08/22
生つくねをいただきました。最初どんな味がするのか、ドキドキだったが、肉の旨みと絶妙な味付けがとても美味し…[続きを読む]
天七 分店(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
レバカツをいただきました。レバー3切れが串揚げに。レバーの味がけっこう濃い。美味しくいただけました。[続きを読む]
大はし(東京都/北千住)
投稿日’12/08/21
まつぶ貝山葵をいただきました。少し磯臭さもありますが、コリコリと美味しいマツブ貝の刺身。山葵醤油で身も肝…[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















鳥わさたたきをいただきました。表面を軽く焼いた半生のです。山葵醤油でいただきました。さっぱりしていて、と…[続きを読む]