大和田(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。綺麗に焼きあがったうなぎは、柔らかくふわふわで美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/08/12
うな重(上)をいただきました。身は柔らかく、上品なタレはうす味で美味しくいただけました。[続きを読む]
うな富(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
うな丼をいただきました。柔らかくてふわふわのうなぎがちょうどいい塩梅のタレとマッチして美味しくいただけま…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















うな重(イ)をいただきました。うなぎはふっくらで柔らかすぎず、タレは甘すぎずとてもバランスがよく美味しく…[続きを読む]