登三松 東銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/12
鰻重 梅をいただきました。うなぎは脂がよく乗り肉厚です。タレは甘すぎずこのうなぎによくあっていました。ご…[続きを読む]
竹葉亭本店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/12
白焼きをいただきました。白焼きはふわふわで、トロトロ。山葵しょうゆとよく会い美味しくいただきました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鰻重をいただきました。じっくりと蒸されたうなぎはふっくらと柔らかく綺麗に焼けているので美味しくいただけま…[続きを読む]