神楽坂 翔山亭 神楽坂本館(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/17
薩摩 牛の蔵大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/17
みすじステーキをいただきました。とにかく最高の肉質でさっと焼いてレアでいただきました。肉の旨みが素晴らし…[続きを読む]
K’un Sang Ch,arim(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/17
厚切りハラミをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーでした。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろがり美…[続きを読む]
雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
特選カルビをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、さっと焼いていただきました。[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿 六本木店(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/17
ざぶとんをいただきました。肉が大きめで柔らかくジューシーでした。さっと炙って頂くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
上カルビをいただきました。肉厚で大きめなので、さっと焼いて頂くと、口の中に肉汁が溢れ出ます。美味しくいた…[続きを読む]