うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
つくねをいただきました。うなぎのつくねはつなぎなしでシソ風味です。コリコリした食感がビールによく合い美味…[続きを読む]
藤吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。うなぎは肉厚で脂がよく乗りタレによくあっていました。ごちそうさま。美味しくいただけ…[続きを読む]
東家うなぎ店(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらしていて、皮はパリパリでタレも、甘すぎず美味しくいただけました。[続きを読む]
ひょうたん屋 1丁目店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/12
肝焼きをいただきました。香ばしく焼いているので、ところどころ旨味のある苦味が美味しい。ごちそうさま。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















白焼きをいただきました。うなぎはふわふわで皮はパリパリです。山葵醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]