好ちゃん 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’12/08/18
コブクロをいただきました。さっと焼いて頂くとコブクロ特有のコリコリした食感がたまりません。美味しくいただ…[続きを読む]
壱岐牛焼肉 みやま 赤坂(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/18
カルビをいただきました。さっと焼いて頂くと口の中で旨みがひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
まるに(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。さっと焼いて頂くと、シマチョウの脂が口の中で溢れ出ます。美味しくいただけまし…[続きを読む]
WAGYU でですけ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
子袋をいただきました。さっと焼いて頂くと子袋特有のコリコリした食感がたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]
チャムナム家(東京都/大久保)
投稿日’12/08/17
海鮮チヂミをいただきました。粉は少なめでふんわり、ゲソとニラがたっぷりで軽くて食べやすい。美味しくいただ…[続きを読む]
焼肉×もつ鍋 二子玉川 蔵月(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけました。美味しくい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















センマイ焼きをいただきました。さっと焼いて酢味噌で頂くとコリコリした食感がたまりません。[続きを読む]