タンドールバル カマルプール(東京都/東陽町)
投稿日’12/08/19
砂肝のコンフィをいただきました。砂肝も良かったけど、スパイスが染み込んだオイルがとても美味しく、最高でし…[続きを読む]
インド スパイス料理レストラン ガラムマサラ(東京都/豪徳寺・経堂)
投稿日’12/08/19
パクチー春巻をいただきました。こしのある皮に巻かれたたっぷりの新鮮なパクチーはその風味が最高でした。[続きを読む]
薬膳火鍋専門店 天香回味 東銀座店(東京都/築地)
投稿日’12/08/19
台湾 腸づめをいただきました。独特の旨味とかおりが本場の味を楽しめました。[続きを読む]
Cafeきょうぶんかん(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/19
きょうぶんかんブレンド珈琲をいただきました。酸味も苦味もそれほどない飲みやすい珈琲でした。ごちそうさま。[続きを読む]
ちょもらんま 恵比寿西店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/19
水餃子をいただきました。皮はもちもちでなかの餡がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















豚の生姜焼をいただきました。生姜焼の上に酸味のあるマヨネーズがかけてあり、生姜焼きとよくあい美味しくいた…[続きを読む]