七舟(東京都/中目黒)
投稿日’12/08/22
しめサバをいただきました。しめサバはよく絞めてあり、酢加減もちょうどいいので美味しくいただけました。[続きを読む]
鏑屋(東京都/板橋)
投稿日’12/08/22
いかわたホイル焼きをいただきました。いかわたの濃厚な味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
スマイリー城(東京都/大泉学園)
投稿日’12/08/22
もつ煮込みをいただきました。具材はたっぷりです。長時間煮込んでいるので、もつは柔らかく、スープまで美味し…[続きを読む]
赤坂ベトナム料理 アオザイsince1980(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/22
鶏肉のフォーをいただきました。鶏肉のフォーはかなりあっさりして味も薄めです。麺の量が多くボリューム満点。…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鳥釜めしをいただきました。鶏の旨みがご飯によく染みて、美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]