松阪 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/29
特選サーロインをいただきました。最高の肉質なので、さっと焼いていただきました。肉の旨みが口の中にひろがり…[続きを読む]
六厘舎TOKYO(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/29
味玉つけめんをいただきました。麺の太さにも驚かされますが、ボリュームにも圧倒されます。つけ汁は豚骨、鶏ガラ…[続きを読む]
VIMONキッチンストリート(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/29
いちぼをいただきました。肉の旨みが最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]
生パスタ専門店センプレ尾山台店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
ミートソースのカルボナーラをいただきました。麺は生パスタだけあってもちもちです。ソースはクリーミーで肉の…[続きを読む]
ザルワ ビリヤ二 カフェ 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
マトンビリヤニをいただきました。マトンがいっぱいです。上に乗ったレーズン、一口食べてふわっ仕上げたマトン…[続きを読む]
三富(東京都/浅草)
投稿日’12/08/24
桜鍋をいただきました。さっと出汁にとうして頂くと、馬肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
地うなぎ重をいただきました。うなぎは脂がよく乗り。臭みなくふっくらと仕上美味しくいただけました。[続きを読む]