魚久(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
寿々屋(東京都/池袋西口)
投稿日’12/08/30
エビフライをいただきました。エビは特大で歯ごたえがあり、ぷりぷりです。マヨネーズで美味しくいただけました。[続きを読む]
池の端藪蕎麦(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/29
ざるそばをいただきました。綺麗なそばが運ばれてきました。そばつゆはかなり濃いですね。これはちょっとつける…[続きを読む]
双葉(東京都/新橋)
投稿日’12/08/25
湯豆腐をいただきました。豆腐が美味しく、大豆の香りがたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
TRUST SALOON(東京都/大井町)
投稿日’12/08/25
アボカドバーガーをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とパテが美味しく、ボリュームもあるので満足し…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ヒレカツをいただきました。カラッと揚げられサクサクでジューシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]