金竜山(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
特上カルビをいただきました。肉厚にも関わらず、柔らかいのでさっと焼くと肉汁がいっぱいです。タレが薄味です…[続きを読む]
丸静(東京都/築地)
投稿日’12/08/12
うな重 臣をいただきました。うなぎは肉厚なので強めに焼いています。香ばしくタレにもよくあい美味しくいただ…[続きを読む]
川松 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらでふわふわです。タレは甘すぎず味しくいただけました。[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]