木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/08/29
ちらしをいただきました。酢加減がよくいっぱいの魚介類が美味しくいただけました。[続きを読む]
鰻割烹 丸文(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/29
骨せんべいをいただきました。ポリポリとした食感がたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















鰻丼をいただきました。肉厚で脂がよく乗りカリッと焼きあがり、美味しくいただけました。[続きを読む]