三富(東京都/浅草)
投稿日’12/08/24
桜鍋をいただきました。さっと出汁にとうして頂くと、馬肉の旨みが口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
ザルワ ビリヤ二 カフェ 自由が丘本店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
マトンビリヤニをいただきました。マトンがいっぱいです。上に乗ったレーズン、一口食べてふわっ仕上げたマトン…[続きを読む]
生パスタ専門店センプレ尾山台店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
ミートソースのカルボナーラをいただきました。麺は生パスタだけあってもちもちです。ソースはクリーミーで肉の…[続きを読む]
VIMONキッチンストリート(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/29
いちぼをいただきました。肉の旨みが最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]
六厘舎TOKYO(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/29
味玉つけめんをいただきました。麺の太さにも驚かされますが、ボリュームにも圧倒されます。つけ汁は豚骨、鶏ガラ…[続きを読む]
松阪 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/29
特選サーロインをいただきました。最高の肉質なので、さっと焼いていただきました。肉の旨みが口の中にひろがり…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ステーキグラタンをいただきました。クリームが濃厚で、下にはトマト味のパスタが入って、ホワイトソースにから…[続きを読む]