魚久(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/30
しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
焼肉芝浦 駒沢本店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/30
シマチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、ジューシーな脂が口の中で溢れ出ます…[続きを読む]
炭火焼肉 房家 本郷三丁目店1号店(東京都/本郷)
投稿日’12/08/30
特ハラミをいただきました。肉が柔らかくジューシーなので、さっと炙って頂くと口の中に肉汁が溢れ出ました。ご…[続きを読む]
吹よせ(東京都/青梅・小作)
投稿日’12/08/30
鰻重をいただきました。うなぎはパリパリに焼かれ、タレによくあい美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















オムライスをいただきました。ふんわりとろとろの玉子が最高でした。[続きを読む]