山星(さんせい)四谷一丁目店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/08/19
センマイをいただきました。さっと焼いて頂くとセンマイのコリコリする食感がたまりません。美味しくいただけま…[続きを読む]
牛屋 銀兵衛 銀座本店(東京都/銀座(東急プラザ・コリドー街方面))
投稿日’12/08/19
シマチョウをいただきました。さっと焼いて頂くとシマチョウの脂が口の中で溶けて美味しくいただけました。[続きを読む]
韓国家庭料理ハレルヤ(東京都/大久保)
投稿日’12/08/19
トッポギをいただきました。すごいボリュームです。ピリ辛で美味しくいただけました。[続きを読む]
餃子の店蘭州(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/08/19
水餃子をいただきました。つるつるでもちもちの皮の食感がたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















マルチョウをいただきました。さっと焼いて頂くとマルチョウの脂が口の中で溶けて美味しくいただけました。[続きを読む]