炭火マルイチ(東京都/下北沢)
投稿日’12/08/18
こぶくろをいただきました。新鮮なのでさっと焼いていただきました。コリコリした食感がたまりません。[続きを読む]
焼肉トラジ 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/18
ハチノスをいただきました。新鮮なのでさっと焼いてタレでいただきました。ハチノスの独特の食感がたまりません…[続きを読む]
ユリーズ(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/08/18
ミスジをいただきました。さっと焼いて頂くと、肉の旨みとジューシーな肉汁が口の中にひろがり美味しくいただけ…[続きを読む]
ハンヤン(東京都/大久保)
投稿日’12/08/18
上カルビをいただきました。脂がよくのって、ジューシーで肉の旨みも結構ありました。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハラミをいただきました。肉が柔肉らかくジューシーで肉の旨みが溢れ出ます。美味しくいただけました。[続きを読む]