焼肉・ホルモン在市 西新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
上タン塩をいただきました。味付けしてあるので、何も付けずさっと炙っていただきました。柔らかくとてもジュー…[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿 六本木店(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/17
ざぶとんをいただきました。肉が大きめで柔らかくジューシーでした。さっと炙って頂くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
特選カルビをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、さっと焼いていただきました。[続きを読む]
雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
K’un Sang Ch,arim(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/17
厚切りハラミをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーでした。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろがり美…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙っていただきました。レモンをかけて頂くと、ジューシーで美…[続きを読む]