みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
焼肉鶯谷園(東京都/上野)
投稿日’12/08/16
特上ヒレをいただきました。かなり分厚く、新鮮なのでさっと焼いて、ポン酢でいただきました。さっぱりした味に…[続きを読む]
大阪焼肉・ホルモン ふたご 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
はみ出しカルビをいただきました。とにかくデカイ。さっと炙っていただきました。柔らかくジューシーなので、満…[続きを読む]
焼肉トラジ 本店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/17
厚切り上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかく、ジューシーでさっと炙っていただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
SATO ブリアン(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/17
特選上カルビをいただきました。最高の肉質でさっと炙っていただきました。口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















特上カルビをいただきました。肉厚にも関わらず、柔らかいのでさっと焼くと肉汁がいっぱいです。タレが薄味です…[続きを読む]