川栄(東京都/赤羽)
投稿日’12/08/12
馬刺しをいただきました。馬刺しは新鮮なので独特の匂いもなく美味しくいただけました。[続きを読む]
竹葉亭銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/12
たい茶漬けをいただきました。味はあっさりしています。鯛の出汁がよく出ていて美味しくいただけました。[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/08/12
うな丼をいただきました。うなぎはふっくら、脂がよく乗り旨味もたっぷり。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鰻重をいただきました。綺麗に焼きあがったうなぎは、柔らかくふわふわで美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]