三河屋(東京都/西麻布)
投稿日’12/08/19
メンチカツ定食をいただきました。ラグビーボール型のメンチカツはお肉がギッシリ、美味しくいただけました。[続きを読む]
春駒(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/19
かに玉をいただきました。とてもふんわりしたかに玉で、甘酢は酸味も控えめで美味しくいただけました。[続きを読む]
ピキヌータイカリー(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/19
チキンカリーをいただきました。スパイシーなカレーで美味しくいただけました。骨付きチキンも柔らかく食べごた…[続きを読む]
鳥重(東京都/渋谷東口・宮益坂)
投稿日’12/08/19
レバ刺しをいただきました。よく冷えたレバ刺しです。大ぶりでキメが細かくねっとりと甘く魅惑的な味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















海老水餃子をいただきました。大きめの海老がまるごと一匹入っているみたいです。刻んだ干し椎茸が具に入ってい…[続きを読む]